Portes Ouvertes d’Hiver 2025 : deux week-ends gourmands à ne pas manquer !
Les fêtes approchent… et comme chaque année, Le Bouc & La Treille vous ouvre leurs portes pour célébrer l’hiver, la convivialité et les plaisirs du terroir !
Ils vous donnent rendez-vous les 29 & 30 novembre puis les 13 & 14 décembre 2025, de 10h à 19h, pour partager un moment chaleureux au cœur du domaine.

Le moment idéal pour préparer vos cadeaux gourmands
Que vous soyez à la recherche d’idées authentiques pour remplir vos paniers de fin d’année ou simplement curieux de découvrir les saveurs locales, leurs Portes Ouvertes d’Hiver sont l’occasion parfaite pour faire le plein d’inspiration.
Au programme : dégustations et marché des saveurs
Dégustation de vins et spiritueux bio des Monts d’Or
Venez découvrir – ou redécouvrir – toute leur gamme de vins et spiritueux biologiques. Une belle occasion d’explorer le savoir-faire du domaine et de trouver les accords parfaits pour vos repas de fêtes.

Marché des saveurs : des producteurs locaux à l’honneur
Tout au long des deux week-ends, vous pourrez rencontrer des artisans passionnés et savourer leurs produits :
-
Huîtres (présentes de 10h à 14h)
-
Chocolats artisanaux
-
Fromages de chèvre de La Ferme de l’Hermitage
-
Miels locaux
De quoi ravir les gourmands et soutenir les savoir-faire de notre région !
Un moment de partage et de convivialité
Que vous soyez amateur de vins, passionné de terroir, ou simplement en quête d’une sortie chaleureuse en famille ou entre amis, l’équipe du domaine sera ravie de vous accueillir.
Ces Portes Ouvertes sont l’occasion parfaite de préparer les fêtes dans une ambiance authentique, au plus près des producteurs et du Chai.
À noter dans vos agendas
• 29–30 novembre 2025 de 10h à 19h
• 13–14 décembre 2025 de 10h à 19h
Adresse :
82 Chemin de la Tour Risler
69250 Poleymieux au Mont d’Or
N’hésitez pas à venir accompagné·e·s : plus on est de gourmands, plus on rit !