Pour 4 personnes :
1 concombre 1 grosse carotte 150 g de surimi (ou miettes de crabe) Chapelure de tempura Œufs de lompe Mayonnaise (ou yaourt grec selon vos goûts) Sel, poivre
1. Eplucher le concombre, le vider de ses pépins et à...
Il y a du nouveau chez nous !
• Les tagliatelles fraiches, natures ou au piment d'Espelette de "O fil des Pâtes" : une fabrication artisanale, des recettes onctueuses et pleines de goût, des produits sains et naturels … Le...
Pour environ 4 personnes
1 pâte à tarte (brisée ou feuilletée selon les goûts, toute prête ou maison selon la motivation !)
2 grosses poignées d'épinards fais
1/2 paquet de lardons fumés
1 chèvre frais nature
20cl de crème...
Pour 1 gâteau (4-6 prsn)
▪️ Pour la génoise : 1 gousse de vanille - 120 g de sucre - 100 g de farine - 50 g de beurre - 4 œufs
▪️ Pour le sirop et la garniture : environ 350g de fraises - 150 g de sucre - 20 cl d'eau - Vanille...
Pour 4 personnes 12 asperges blanches 4 œufs 100 g de beurre 4 c.s de persil plat haché 1 pincée de noix de muscade sel & poivre du moulin
1. Faire cuire vos œufs mollets (environ 5 min). Retirer la coquille puis les écraser dans un bol à...
Vous n'avez rien de prévu ce week-end ? Ça tombe bien !
Cette année, la 23ème édition de “De ferme en ferme”, un événement consacré à l’agriculture durable, se déroule le week-end des 23 et 24 avril. A cette occasion, les...
“Venez essayer le Yoga avec Maéva !
Maéva, vendeuse chez Rue des Producteurs mais aussi professeure de Yoga, diplômée de PadmaKarma & AyurYoga Eco Ashram (Inde), commencera très prochainement à donner des cours de Hatha Yoga sur notre magasin...
Pour 12 (petits) flans
1 petite botte de blettes 2 carottes 1 gousse d’ail 3 œufs 300 ml de lait 200 ml de crème 2 c.s de moutarde à l’ancienne
sel, poivre, noix de muscade
1. Séparer la partie verte des blettes...
Pour 6 personnes 1 pot de crème fraiche 1 pot de sucre semoule 1 pot de farine 1 paquet de levure chimique 2 oeufs 1 pincé de sel 1 pot de noix concassées
1. Mélanger la crème et les oeufs. Ajouter ensuite le sucre et mélanger 2. Mélanger la levure...
Pour 6 ramequins 1 kg de topinambours 2 pommes de terre 20 cl de crème fraîche 4 tranches de jambon cru sel, poivre, piment d'Espelette 1. Éplucher, laver les topinambours et les pommes de terre et les faire cuir dans l'eau pendant 35min 2....