Producteur : Elisabeth / Viande BIO de porc et de boeuf



Spécialité : Viande de bœuf et de porc BIO


 Lieu : Tramayes (71)


 Nombre d’employé : 0


 La ferme de la mère boitier, du nom de la montagne sur laquelle se trouve la ferme, est tenue par Elisabeth Briday et son mari. Tous deux passionnés par l’élevage des animaux, ils élèvent une cinquantaine de vaches allaitantes de race limousine qui donne de la viande de grande qualité. Ils élèvent aussi des porcs qui sont nés et élevés dans la ferme.


Fourrage et céréales sans OGM sont produits sur la ferme sans ajout de pesticides sur les terrains. Ils constituent la base de l’alimentation des animaux de la ferme pendant la période hivernale tandis que le reste du temps c’est l’herbe bien riche et bien verte qui constitue le mets principal du bétail. C’est précisément la variété florale des prairies travaillées naturellement qui confère à la viande produite à la ferme un goût unique ainsi que des qualités nutritionnelles reconnues. Ici pas de substitut pour faire pousser de l’herbe rapidement mais uniquement des travaux de hersage et d’épandage de compost de fumier issu de la ferme ! Et de la patience pour regarder l’herbe ou les animaux pousser !


Et tout ceci en BIO ! 

Pas de produits actuellement disponible en ligne pour ce producteur.