Pour 2-3 personnes (une dizaine de croquettes)
1 chou fleur de taille moyenne
1 oignon
1/2 bouquet de ciboulette
50g de chapelure
60g de comté râpé
1 jaune d'œuf
Sel, poivre et paprika doux
Huile d'olive

1. Laver le chou fleur* et le blanchir dans de l'eau salée. Une fois qu'il est bien cuit, égoutter, écraser grossièrement dans un saladier et laisser refroidir
2. Émincer l'oignon et la ciboulette
3. Ajouter dans votre saladier l'oignon, la ciboulette, du sel, du poivre, une bonne cc. de paprika, la chapelure*, le fromage et bien mélanger
4. Ajouter enfin un jaune d'œuf puis mélanger à nouveau
5. Former des boulettes dans le creux de vos mains puis déposer dans un plat. Huiler au pinceau chaque croquette et c'est parti pour 15-20 minutes au four à 200°.

Et voilààà c'est prêt ! A déguster avec la sauce de votre choix. Bon appétit