Pour 2/3 personnes

500g de filets de poulet - 120g de chorizo - 100g de chèvre frais - 3 poivrons - 2 tomates - 2 gros oignons jaunes - 2 gousses d'ail - 5 cl de crème semi épaisse - 500g de pâtes fraîches - herbes de Provence - sel, poivre


1. Couper 1 oignon et faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Couper les filets de poulet et environ 20g de chorizo en petits morceaux et ajouter. Faire cuire à feu vif pendant 5min en remuant. Réserver
2. Couper le reste du chorizo, le deuxième oignon et les gousses d'ail et les faire revenir quelques instants. Couper les poivrons et les ajouter puis laisser cuir 10min à feu moyen en remuant.
3. Baisser le feu et ajouter la crème, le fromage de chèvre et l'assaisonnement puis laisser cuir pendant 5min en remuant. (Vous pouvez mixer ou non à votre convenance)
4. Ajouter le poulet et laisser mijoter 5 à 10min supplémentaires
5. Accompagner de pates fraîches (3min pour des tagliatelles)

Et voilààà bon appétit !