Pour 1 personne

1/2 filet de poulet
50g de riz (blanc ou semi complet, au choix)
Légumes d'été (varier les couleurs, les textures)
Sauce soja sucrée

Pour la vinaigrette
1 cc sauce soja salée
1cc vinaigre balsamique
1 cc huile
1 cc moutarde (s'il vous en reste !)
1 pincée de poivre, curry et ail en poudre


1. Découper le poulet en petit cubes, recouvrir de sauce soja sucrée et laisser mariner 1/2 heure environ au frigo
2. Pendant ce temps, préparer les légumes
3. Lancer la cuisson du riz
4. Faire revenir dans une poêle bien chaude le poulet légèrement égoutté
5. Préparer la vinaigrette : mélanger la sauce soja et le vinaigre, poivrer. Incorporer la moutarde, le curry et l'ail. Tout en remuant, ajouter l'huile
6. Dresser une assiette avec un fond de riz, le poulet tiédi, les légumes, et rependre la vinaigrette. Pour les amateurs, garnir de feuilles de coriandre

Et voilààà bon appétit !