Pour 4 personnes
1 Kg de sauté de porc
200 g de lardons fumés
1 grosse carotte
200 g de châtaignes
75 cl de bière brune
1 oignon
Herbes de Provence, sel, poivre


1. Eplucher et couper l'oignon et la carotte en petits morceaux
2. Faire revenir 2min à feu vif dans un filet d'huile d'olive l'oignon et les lardons. Réserver
3. Faire revenir le sauté de porc à feu vif jusqu'à coloration puis ajouter l'oignon et les lardons, les carottes, les herbes de Provence, le sel et le poivre
4. Venir recouvrir avec une partie de la bière puis laisser cuir à couvert à feu moyen pendant 1h en remuant de temps en temps. Ajouter le reste de la bière petit à petit
5. Ajouter les châtaignes puis laisser mijoter encore 15min à feu vif afin que l'eau s'évapore

Et voilààà c'est prêt ! Bon appétit !