Dans ce panier aux saveurs authentiques de la région drômoise on trouve :
- Une barre de nougat aux myrtilles (100g), fabriqué artisanalement à Montélimar par “Les Trois Abeilles”
- Des biscuits “Chococo”, petits rochers au chocolat et à la noix de coco, fabriqués par “La biscuiterie des collines” à Taulignan
- Une rillette de truite à la moutarde (90g), produite dans le parc naturel régional du Vercors, sur le lieu de l’élevage
- Des biscuits “AperOlive” (200g), aux olives vertes, préparés de façon artisanale à partir d’amandes locales dans la Drôme
- Un bidon d’huile d’olive (25cl), produite au pays des olives, à Nyons
- Une tapenade d’olives noires (90g)
- Une terrine végétale aux tomates séchées (100g), produit et transformé par “Les cuisines de Manon” à Saulce dans la Drome
- Un vin BIO “Croze Hermitage 2020” (750ml) pour accompagner le tout.