Retrouvez dans nos magasins de Berthelot et des Girondins les légumes lactofermentés de La Vie dans un Bocal, confectionnés par Sahayim dans La Loire.
Sahayim propose plusieurs recettes réalisées à partir de produits artisanaux de...
Pour 6 courgettes
- 6 courgettes rondes
- 2 oignons jaunes
- 1 pot de sauce tomate
- 1 pot de tomates pelées
- 500g de chair à saucisses
- 500g de farce à légumes
- chapelure de pain - 300g de riz
- huile...
Retrouvez plein de nouveautés au rayon épicerie !
• La confiture de tomates cerises au thym des Jardins de Lucie, maraichage biologique de produits locaux et de saison situé à Communay (69)
• Le boudin aux pommes à toaster de...
A La Rue des Producteurs, nous sommes fières de travailler avec la Brasserie savoyarde des frères Caquot qui ne cessent de nous proposer des bières de qualités !
La preuve : encore trois nouvelles récompenses au concours international de Lyon...
Depuis peu, nous vous proposons dans nos magasins des Girondins et de Villeurbanne les glaces de chez Paleta Loca : des glaces à l'eau et aux fruits d'inspiration mexicaine, artisanales, BIO et Vegan fabriquées avec un maximum de produits locaux....
Pour 2 personnes :
- 1 bottes d'asperges - 100g de beurre doux - 3 oeufs - vinaigre blanc - sel, poivre
1. Peler les asperges et les faire cuire 20 à 25min dans une casserole d'eau 2. Pour la sauce : battre les 2 jaunes d’œufs avec 3 c.s de...
DÉJÀ UN AN ET DEMI !!
Après de nombreux mois de travaux, la rue des Girondins est enfin ouverte ! Barrières et chantier ont laissé place à de beaux espaces verts où il fait bon flâner. Vous pouvez désormais venir vous asseoir en face de notre...
Louis s'est lancé dans la confection de biscuits il y a un peu plus d'un an maintenant à travers son entreprise qui porte presque le même nom que lui : la Louiscuiterie.
Il vous propose de supers recettes familiales ou originales avec des produits...
La truite est une super alternative au saumon et on vous propose aujourd'hui de réaliser des lasagnes à la truite fumée et aux épinards !
Pour 2/3 personnes :
- 300g de lasagnes fraîches - 300 g de truite fumée - 700 g d’ épinards frais...