Pour 3/4 personnes
1 rôti de porc (800g)
3 oignons jaunes
2 gousses d'ail
1L de lait - miel
beurre
herbes de Provence
Maïzena
sel, poivre
1. Couvrir le rôti avec le lait puis laisser reposer au frigo...
Pour 4/6 personnes
6 pommes à cuire
1/2 citron
2 pâtes brisées
130g de sucre cassonade
2 c.s. de farine
1 c.s de mélange d'épices (muscade, clou de girofle, gingembre)
1 c.c. de cannelle
2 c.s. de maïzena
30 cl de cidre (ou...
Pour 2/3 personnes
300g de chou-fleur
300g de brocoli
25cl de crème fraîche semi épaisse
150g de comté râpé
sel, poivre
1. Couper, laver et faire bouillir les choux-fleurs et les brocolis pendant 15min puis les...
Les samedi 10 et dimanche 11 septembre, le Moulin Nicolas vous accueille de 9h à 18h pour vous faire découvrir ses locaux et son métier de paysan meunier.
Vous aurez aussi l'occasion de déguster de bonnes pâtes fraîches fabriquées directement avec...
Pour 4/6 personnes
La pâte 250gr de farine 5 c.s d’huile d’olive herbes de Provence sel, poivre 10 cl d'eau
La garniture 2 chèvre frais 1 œuf 1 courgette 1. Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et malaxer brièvement jusqu'à...
Passionnés, Valérie et Rodolphe Saillard, tous deux issus du milieu de la restauration, ont commencé leur entreprise de produits jurassiens en 2015 et proposent aujourd'hui une large choix de moutardes, mayonnaises, vinaigres et confits... le tout...
Pour 2 personnes
2 filets de canette 2 c.c de moutarde au moût de raisin 2 c.c de miel de lavande 500g de pommes de terre 250g de carottes 1 citron lait beurre noix de Muscade sel, poivre
1. Eplucher les carottes et les pommes de...
Pour 2/3 personnes
2 filets de poulet 1 grosse courgette 4 pommes de terre nouvelles 1 grosse tomate 1 oignon jaune 1 gousse d'ail 1 bouillon de légumes herbes de Provence sel, poivre
1. Couper l'oignon et l'ail et faire revenir dans...
Pour 6 personnes
1kg de pêches jaunes et blanches 200g de sucre 200g de beurre 200g de farine sucre brun 1/2 citron
1. Réaliser la pâte : mélanger du bout des doigts le beurre, la farine et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte...