Recette pour 4 personnes 4 patates douces 4 gousses d'ail 20 cl de crème liquide Comté (ou autre fromage) Sel, poivre, herbes de Provence
1. Eplucher et couper les patates douces grossièrement. Les faire cuir dans l'eau bouillante pendant...
Rue des Producteurs a été l’un des tout premiers partenaires de l’application TooGoodToGo à Lyon. Les applications anti-gaspi permettent d’acheter à moindre coût de la marchandise défraîchie, cabossée ou arrivant en date limite de consommation. En...
Recette pour 6 personnes :
- 3 poignées de riz
- 1 chou cabus (ou frisé)
- environ 600g de chair à saucisse
- 2 oignons
- 1 bouillon de volaille
- un peu de persil
Pour la sauce :
- coulis de tomate
- crème fraîche
-...
Recette pour 2 personnes : 2 filets de truite fraiche 1 botte de cresson 20 cl de crème semi-épaisse 20g de beurre 1/2 citron Huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette 1. Faire mariner les filets de truite dans de l'huile d'olive, jus de...
Recette pour 2 personnes : 150g de champignons au choix 2 échalotes 20 cl de crème liquide 2 œufs frais 4 tranches de bacon sel, poivre, piment d'Espelette, persil 1. Laver, couper et faire revenir les pleurotes et les échalotes dans un peu de...
Saviez-vous qu'un kiwi est presque 2 fois plus riche en vitamine C qu'une orange ? En ces temps d'immunité un peu faiblarde, on vous fait un rapide topo sur la vitamine qui reboost nos défenses !
En moyenne, un adulte a besoin d'environ 110mg...
Recette pour 4 personnes 600g de butternut 400g de potimarron 2 pommes de terre 2 oignons 3 gousses d'ail 20 cl de lait 1 bouillon de volaille, 1 bouillon de légumes 1c.c de gingembre, 1c.c de curry, piment doux 1. Eplucher et couper...
Recette pour 6 personnes 100g de fruits secs (amandes, pistaches, noisettes, raisons, etc.. selon vos envies) 200g de sucre 50 ml de crème épaisse 5 oeufs Miel
1. Faire dorer sans matière grasse environ 100g de fruits secs puis ajouter 50g de...
Recette pour 4 personnes 1 kg d'endives 2 grosses échalottes 1 pâte brisée 20g de beurre 1 c.s de sucre/cassonade 1 c.s de miel Sel, poivre 1. Eplucher, émincer, puis faire revenir les échalottes avec un peu de beurre. Réserver 2. Laver les...
Aujourd'hui, la Rue des Producteurs fête ses 5 ans !
Et oui, 5 ans déjà, que le temps passe vite !
On tient à toutes et tous vous remercier pour votre fidélité et votre gentillesse. On ne serait pas ici aujourd'hui sans votre soutien, et...