Depuis fin septembre, des plantes vertes ont fait leur apparition au magasin Girondins. Chaque semaine, le producteur de Vernaison FLORIANE nous ramène un nouveau chariot garni de plein de jolies plantes vertes et plantes fleuries : herbe à chat,...
Paniers garnis
Coffrets gourmands
Chèques cadeaux
Les Fêtes de fin d'année approchent !
La Rue des Producteurs propose à vos entreprises de nombreux modèles clés en main ou à personnaliser.
Que vous ayez...
Chaque année, la Brasserie Caquot propose des bières éphémères originales et toujours excellentes ! Nous avions déjà eu l'occasion de vous proposer dans nos boutiques leurs bières à la framboise ou encore au fruit de la passion et cette année c'est la...
Retrouvez dans nos magasins de Berthelot et des Girondins les légumes lactofermentés de La Vie dans un Bocal, confectionnés par Sahayim dans La Loire.
Sahayim propose plusieurs recettes réalisées à partir de produits artisanaux de...
Pour 6 courgettes
- 6 courgettes rondes
- 2 oignons jaunes
- 1 pot de sauce tomate
- 1 pot de tomates pelées
- 500g de chair à saucisses
- 500g de farce à légumes
- chapelure de pain - 300g de riz
- huile...
Retrouvez plein de nouveautés au rayon épicerie !
• La confiture de tomates cerises au thym des Jardins de Lucie, maraichage biologique de produits locaux et de saison situé à Communay (69)
• Le boudin aux pommes à toaster de...
A La Rue des Producteurs, nous sommes fières de travailler avec la Brasserie savoyarde des frères Caquot qui ne cessent de nous proposer des bières de qualités !
La preuve : encore trois nouvelles récompenses au concours international de Lyon...
Depuis peu, nous vous proposons dans nos magasins des Girondins et de Villeurbanne les glaces de chez Paleta Loca : des glaces à l'eau et aux fruits d'inspiration mexicaine, artisanales, BIO et Vegan fabriquées avec un maximum de produits locaux....
Pour 2 personnes :
- 1 bottes d'asperges - 100g de beurre doux - 3 oeufs - vinaigre blanc - sel, poivre
1. Peler les asperges et les faire cuire 20 à 25min dans une casserole d'eau 2. Pour la sauce : battre les 2 jaunes d’œufs avec 3 c.s de...