Après une longue pause dans nos magasins, la madeleine fait son grand retour chez Rue des Producteurs !
Celle-ci nous vient de chez Louiscuiterie située à Saint-Jean-D'Avray (69). Elle est artisanale et sans conservateur. Certains l'aurait même...
Pour 2/3 personnes
1 pâte feuilletée (maison c'est meilleur!) Quelques fruits mûrs 1 œuf Lait Sucre glace
1. Couper la pâte feuilletée de la forme que vous souhaitez et venez disposer les fruits, ici des abricots et...
Depuis le mardi 28 juin, la Rue des Producteurs a repris ses fameux panels de dégustation afin de sélectionner pour vous les meilleurs produits de la région. Et qui de mieux pour choisir que vous-même ?
Merci à nos supers clients et à toute...
Pour 4 personnes 500 g de tomates 300 g de pain rassis 1 oignon 1 concombre court Bouquet de basilic frais Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel, poivre
1. Couper le pain et les tomates en cubes et les mélanger avec une cuillère à soupe...
Pour 2 personnes
4 courgettes moyennes 1 citron Huile d'olive Sel, poivre Basilic frais
1. Laver et couper les courgettes très finement en tagliatelles
2. Préparer la sauce : le jus d'un demi citron, un peu d'huile d'olive,...
Pour 2 personnes
100g de cerises 300g de fromage blanc 50g de pistaches grillées sans sel Miel de châtaignier (ou autre)
1. Dénoyauter les cerises puis les mettre dans une casserole avec un fond d'eau à feu moyen....
Pour 2 personnes
1 gros fenouil 1 échalotte 2 tranches de jambon cru fermie 100g de Feta (du fromager c'est meilleur !) Pignons de pin Basilic frais Sel, poivre Huile d'olive
1. Eplucher le fenouil à l'aide d'un économe pour...
Pour 2 personnes
400g de pommes de terre 300g de pois gourmands 1 carotte 1 oignon 200g de lardons fumés Sel, poivre Herbes de Provence Piment d'Espelette
1. Faire revenir l'oignon et les lardons quelques minutes puis réserve 2....
Pour environ 4 personnes
Pour la pâte à tarte brisée 200gr de farine 100g de beurre 5cl d’eau 1 œuf
Pour la garniture 800g de rhubarbe 120g de sucre 125g de crème fraiche 2 œufs
1. Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons...