Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 2 oignons paprika fumé paprika doux piment doux 1 citron 1 bouillon de poulet herbes aromatiques sel, poivre
1. Faire cuire les cuisses de poulet dans un filet d'huile à feu vif en retournant...
Pour 3/4 personnes 1 courge butternut 1 ail 1 c.s de mascarpone 100g de parmesan 400g de tagliatelles fraiches herbes aromatiques sel, poivre
1. Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur et retirer les graines puis couper la tête...
Pour 4 personnes
2 poireaux
4 courgettes
6 carottes
1 oignon
2 tomates
concentré de tomate
Harissa
1 c.s de 4 épices
1 c.s de Ras el-hanout
1 c.s de cumin
1 c.s de piment doux
sel
1. Emincer...
Pour 3/4 personnes
1 rôti de porc (800g)
3 oignons jaunes
2 gousses d'ail
1L de lait - miel
beurre
herbes de Provence
Maïzena
sel, poivre
1. Couvrir le rôti avec le lait puis laisser reposer au frigo...
Pour 4/6 personnes
6 pommes à cuire
1/2 citron
2 pâtes brisées
130g de sucre cassonade
2 c.s. de farine
1 c.s de mélange d'épices (muscade, clou de girofle, gingembre)
1 c.c. de cannelle
2 c.s. de maïzena
30 cl de cidre (ou...
Pour 2/3 personnes
300g de chou-fleur
300g de brocoli
25cl de crème fraîche semi épaisse
150g de comté râpé
sel, poivre
1. Couper, laver et faire bouillir les choux-fleurs et les brocolis pendant 15min puis les...
Pour 4/6 personnes
La pâte 250gr de farine 5 c.s d’huile d’olive herbes de Provence sel, poivre 10 cl d'eau
La garniture 2 chèvre frais 1 œuf 1 courgette 1. Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et malaxer brièvement jusqu'à...
Pour 2 personnes
2 filets de canette 2 c.c de moutarde au moût de raisin 2 c.c de miel de lavande 500g de pommes de terre 250g de carottes 1 citron lait beurre noix de Muscade sel, poivre
1. Eplucher les carottes et les pommes de...
Pour 2/3 personnes
2 filets de poulet 1 grosse courgette 4 pommes de terre nouvelles 1 grosse tomate 1 oignon jaune 1 gousse d'ail 1 bouillon de légumes herbes de Provence sel, poivre
1. Couper l'oignon et l'ail et faire revenir dans...