Recette pour 4 personnes 1 kg d'endives 2 grosses échalottes 1 pâte brisée 20g de beurre 1 c.s de sucre/cassonade 1 c.s de miel Sel, poivre 1. Eplucher, émincer, puis faire revenir les échalottes avec un peu de beurre. Réserver 2. Laver les...
Pour 4 personnes 8 navets 2 oignons 100g d'amandes 1 poignée de raisins secs 1 cube de bouillon de volaille Cumin, curry Huile d'olive, sel, poivre 1. Éplucher puis couper les navets et les oignons. Faire revenir les oignons dans un filet d'huile...
Pour 2 personnes 1 radis noir 4 tranches de truite fumée 10 cl de crème semi-épaisse 20g de fromage frais type Madame Loïc Oeufs de truite Aneth fraiche 1 citron
1. Mettre dans un mixeur : la truite fumée, la crème, le fromage frais et le...
Pour 2 personnes 1 (gros) pâtisson 2 oignons jaunes 100g de lardons 100g de riz blanc Sel, poivre, herbes aromatiques (persil ou thym) Parmesan (sinon le fromage que vous préférez) 1 œuf 1. Couper le chapeau du pâtisson, retirer les pépins,...
Pour 4 personnes 8 kiwis 1 pot de fromage blanc (environ 500g) 8 biscuits Spéculoos 4 c.s de cassonade 1. Couper 4 rondelles de kiwi pour la présentation et couper le reste en petits morceaux 2. Ecraser les spéculoos en miettes 3....