Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Total
Continuer mes achats Commander

Recettes

Tarte à la rhubarbe
19
Mai
2022

Tarte à la rhubarbe

Pour environ 4 personnes Pour la pâte à tarte brisée 200gr de farine 100g de beurre 5cl d’eau 1 œuf Pour la garniture 800g de rhubarbe 120g de sucre 125g de crème fraiche 2 œufs 1. Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons...
Rue des producteurs 312
Voir plus
Kani Salade (concombre, carotte, surimi)
12
Mai
2022

Kani Salade (concombre, carotte, surimi)

Pour 4 personnes : 1 concombre 1 grosse carotte 150 g de surimi (ou miettes de crabe) Chapelure de tempura Œufs de lompe Mayonnaise (ou yaourt grec selon vos goûts) Sel, poivre 1. Eplucher le concombre, le vider de ses pépins et à...
Rue des producteurs 304
Voir plus
Tarte aux épinards
05
Mai
2022

Tarte aux épinards

Pour environ 4 personnes 1 pâte à tarte (brisée ou feuilletée selon les goûts, toute prête ou maison selon la motivation !) 2 grosses poignées d'épinards fais 1/2 paquet de lardons fumés 1 chèvre frais nature 20cl de crème...
Rue des producteurs 324
Voir plus
Gâteau de saison - Fraisier
28
Avr
2022

Gâteau de saison - Fraisier

Pour 1 gâteau (4-6 prsn) ▪️ Pour la génoise : 1 gousse de vanille - 120 g de sucre - 100 g de farine - 50 g de beurre - 4 œufs ▪️ Pour le sirop et la garniture : environ 350g de fraises - 150 g de sucre - 20 cl d'eau - Vanille...
Rue des producteurs 386
Voir plus
Petits flans de blettes et moutarde à l'ancienne
14
Avr
2022

Petits flans de blettes et moutarde à l'ancienne

Pour 12 (petits) flans 1 petite botte de blettes 2 carottes 1 gousse d’ail 3 œufs 300 ml de lait 200 ml de crème 2 c.s de moutarde à l’ancienne sel, poivre, noix de muscade 1. Séparer la partie verte des blettes...
Rue des producteurs 343
Voir plus
Gâteau aux noix
07
Avr
2022

Gâteau aux noix

Pour 6 personnes 1 pot de crème fraiche 1 pot de sucre semoule 1 pot de farine 1 paquet de levure chimique 2 oeufs 1 pincé de sel 1 pot de noix concassées 1. Mélanger la crème et les oeufs. Ajouter ensuite le sucre et mélanger 2. Mélanger la levure...
Rue des producteurs 311
Voir plus
Verrines de topinambour et jambon cru
31
Mar
2022

Verrines de topinambour et jambon cru

Pour 6 ramequins 1 kg de topinambours 2 pommes de terre 20 cl de crème fraîche 4 tranches de jambon cru sel, poivre, piment d'Espelette 1. Éplucher, laver les topinambours et les pommes de terre et les faire cuir dans l'eau pendant 35min 2....
Rue des producteurs 307
Voir plus
Croquettes de chou-fleur
24
Mar
2022

Croquettes de chou-fleur

Pour 2-3 personnes (une dizaine de croquettes) 1 chou fleur de taille moyenne 1 oignon 1/2 bouquet de ciboulette 50g de chapelure 60g de comté râpé 1 jaune d'œuf Sel, poivre et paprika doux Huile d'olive 1. Laver le chou fleur* et le blanchir...
Rue des producteurs 302
Voir plus
Sauté de porc, bière & châtaignes
17
Mar
2022

Sauté de porc, bière & châtaignes

Pour 4 personnes 1 Kg de sauté de porc 200 g de lardons fumés 1 grosse carotte 200 g de châtaignes 75 cl de bière brune 1 oignon Herbes de Provence, sel, poivre 1. Eplucher et couper l'oignon et la carotte en petits morceaux 2. Faire revenir...
Rue des producteurs 295
Voir plus
Ravioles de la Mère Maury et sa sauce Pesto ail des ours
10
Mar
2022

Ravioles de la Mère Maury et sa sauce Pesto ail des ours

Pour 2 personnes 4 plaques de ravioles 5 cl de lait 5 cl de crème épaisse 1 c.s de pesto 1 salade verte Sel, poivre 1. Plonger les ravioles dans une eau frémissante pendant 45 secondes puis égoutter à l'aide...
Rue des producteurs 360
Voir plus