Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Total
Continuer mes achats Commander

Recettes

Tartines & velouté de fanes de radis
04
Mar
2022

Tartines & velouté de fanes de radis

Pour 2 personnes 1 botte de radis 1 pain de campagne ou céréales 1 beurre de Bresse 1 grosse pomme de terre 1 oignon 10 cl de crème semi-épaisse Sel, poivre 1. Laver puis couper très finement les radis et le disposer sur une tranche de pain beurrée...
Rue des producteurs 284
Voir plus
Crumble Poire - Chocolat - Noisette
24
Fev
2022

Crumble Poire - Chocolat - Noisette

Pour 6 personnes 8 poires 2 pommes 150g de chocolat noir pâtissier 220g de crème de soja 100g de cassonade 180g de farine 50g de poudre de noisette Huile de noisette 100g de margarine végétale...
Rue des producteurs 298
Voir plus
Filet de canette sauce soja
17
Fev
2022

Filet de canette sauce soja

pour 4 personnes 3 à 4 filets de canette (ça marche aussi avec du magret de canard) 2 gousses d'ail - gingembre 4 c.s de sauce soja sucrée 4 c.s de sauce soja salée 2 c.s d'huile neutre type arachide 1 gros chou chinois Graines de sésame 1....
Rue des producteurs 335
Voir plus
Cake Shiatsu, noix et lardons
10
Fev
2022

Cake Shiatsu, noix et lardons

Recette pour 6 personnes : 350 de courge shiatsu 100g de farine 1 sachet de levure chimique (ou 1 c.c. de bicarbonate de soude) 1L de lait 65g de beurre 3 œufs 200g de lardons 1 oignon 60g de cerneaux de noix 1....
Rue des producteurs 345
Voir plus
Gratin de Patate Douce, Ail et Comté
03
Fev
2022

Gratin de Patate Douce, Ail et Comté

Recette pour 4 personnes 4 patates douces 4 gousses d'ail 20 cl de crème liquide Comté (ou autre fromage) Sel, poivre, herbes de Provence 1. Eplucher et couper les patates douces grossièrement. Les faire cuir dans l'eau bouillante pendant...
Rue des producteurs 531
Voir plus
Recette choux farcis revisités
28
Jan
2022

Recette choux farcis revisités

Recette pour 6 personnes : - 3 poignées de riz - 1 chou cabus (ou frisé) - environ 600g de chair à saucisse - 2 oignons - 1 bouillon de volaille - un peu de persil Pour la sauce : - coulis de tomate - crème fraîche -...
Rue des producteurs 343
Voir plus
Filet de truite sauce cresson
20
Jan
2022

Filet de truite sauce cresson

Recette pour 2 personnes : 2 filets de truite fraiche 1 botte de cresson 20 cl de crème semi-épaisse 20g de beurre 1/2 citron Huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette 1. Faire mariner les filets de truite dans de l'huile d'olive, jus de...
Rue des producteurs 379
Voir plus
Crème de champignons, œuf coulant et chips de bacon
13
Jan
2022

Crème de champignons, œuf coulant et chips de bacon

Recette pour 2 personnes : 150g de champignons au choix 2 échalotes 20 cl de crème liquide 2 œufs frais 4 tranches de bacon sel, poivre, piment d'Espelette, persil 1. Laver, couper et faire revenir les pleurotes et les échalotes dans un peu de...
Rue des producteurs 334
Voir plus
Velouté de butternut et potimarron, gingembre et curry
30
Dec
2021

Velouté de butternut et potimarron, gingembre et curry

Recette pour 4 personnes 600g de butternut 400g de potimarron 2 pommes de terre 2 oignons 3 gousses d'ail 20 cl de lait 1 bouillon de volaille, 1 bouillon de légumes 1c.c de gingembre, 1c.c de curry, piment doux ⁠ 1. Eplucher et couper...
Rue des producteurs 298
Voir plus
Nougat glacé et son coulis de fruits
23
Dec
2021

Nougat glacé et son coulis de fruits

Recette pour 6 personnes 100g de fruits secs (amandes, pistaches, noisettes, raisons, etc.. selon vos envies) 200g de sucre 50 ml de crème épaisse 5 oeufs Miel 1. Faire dorer sans matière grasse environ 100g de fruits secs puis ajouter 50g de...
Rue des producteurs 326
Voir plus