Traditionnellement servie bien chaude, la Bissara est une soupe épaisse relevée à l’ail, au cumin et à l’huile d’olive, très populaire dans le nord du Maroc.
Ingrédients (pour 4 personnes)
250 g de pois cassés
3 gousses d’ail...
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
2 têtes d’ail
Huile d'olive
100 g de de fromage blanc
1 c. à soupe de jus de citron
Sel, poivre, paprika
Persil ou coriandre
Recette (pour 4 à 6 personnes) :
1....
Le 2 février, c’est la Chandeleur , le moment idéal pour partager un bon goûter en famille ou entre amis. Et pour des crêpes vraiment savoureuses, quoi de mieux que des ingrédients locaux et de qualité ? Chez Rue des Producteurs , nous avons tout...
Gaspacho de tomates de fin de saison - ANTI GASPILLAGE !
Ingrédients :
1 kg de tomates bien mûres (même légèrement abîmées, retirez juste les parties abîmées)
1/2 concombre
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 petit oignon
2...
Ingrédients
4 gros oignons
1 pâte brisée
beurre
20 cl de crème liquide
2 œufs
sel et poivre
1. Couper les oignons en grandes lamelles et faire revenir dans un poêle avec du beurre. Saisir à feu vif puis laisser...
Pour 6 courgettes
- 6 courgettes rondes
- 2 oignons jaunes
- 1 pot de sauce tomate
- 1 pot de tomates pelées
- 500g de chair à saucisses
- 500g de farce à légumes
- chapelure de pain - 300g de riz
- huile...
Pour 2 personnes :
- 1 bottes d'asperges - 100g de beurre doux - 3 oeufs - vinaigre blanc - sel, poivre
1. Peler les asperges et les faire cuire 20 à 25min dans une casserole d'eau 2. Pour la sauce : battre les 2 jaunes d’œufs avec 3 c.s de...
La truite est une super alternative au saumon et on vous propose aujourd'hui de réaliser des lasagnes à la truite fumée et aux épinards !
Pour 2/3 personnes :
- 300g de lasagnes fraîches - 300 g de truite fumée - 700 g d’ épinards frais...
pour 4 personnes :
1/2 chou rouge
1 céleri rave
4 carottes
1 pomme
40 gr de noix
Bleu d'Auvergne
Assaisonnement :
2 c.s de tahine
1 c.s de moutarde
3 c.s de vinaigre de cidre
1/2 citron...
Pour 2 personnes :
1 filet de boeuf 1/2 chou rouge 1 oignon 1 gousse d'ail Huile sésame Chili, piment Sésame Sel, Poivre
1. Couper le filet de boeuf en fines lamelle et le faire mariner avec un peu d'huile de sésame, du piment...