Pour 2 personnes
2 filets de canette 2 c.c de moutarde au moût de raisin 2 c.c de miel de lavande 500g de pommes de terre 250g de carottes 1 citron lait beurre noix de Muscade sel, poivre
1. Eplucher les carottes et les pommes de...
Pour 2/3 personnes
2 filets de poulet 1 grosse courgette 4 pommes de terre nouvelles 1 grosse tomate 1 oignon jaune 1 gousse d'ail 1 bouillon de légumes herbes de Provence sel, poivre
1. Couper l'oignon et l'ail et faire revenir dans...
Pour 6 personnes
1kg de pêches jaunes et blanches 200g de sucre 200g de beurre 200g de farine sucre brun 1/2 citron
1. Réaliser la pâte : mélanger du bout des doigts le beurre, la farine et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte...
Pour 2/3 personnes
3 aubergines 2 tomates 1 gousse d'ail 1 citron persil, coriandre cumin, paprika sel, poivre huile d'olive
1. Enfourner les aubergines entières pendant 30min à 220°C et laisser 5min supplémentaires sur le mode...
Pour 1 personne
1/2 filet de poulet 50g de riz (blanc ou semi complet, au choix) Légumes d'été (varier les couleurs, les textures) Sauce soja sucrée
Pour la vinaigrette 1 cc sauce soja salée 1cc vinaigre balsamique 1 cc huile 1 cc...
Pour 2/3 personnes
1 pâte feuilletée (maison c'est meilleur!) Quelques fruits mûrs 1 œuf Lait Sucre glace
1. Couper la pâte feuilletée de la forme que vous souhaitez et venez disposer les fruits, ici des abricots et...
Pour 4 personnes 500 g de tomates 300 g de pain rassis 1 oignon 1 concombre court Bouquet de basilic frais Huile d'olive Vinaigre balsamique Sel, poivre
1. Couper le pain et les tomates en cubes et les mélanger avec une cuillère à soupe...
Pour 2 personnes
4 courgettes moyennes 1 citron Huile d'olive Sel, poivre Basilic frais
1. Laver et couper les courgettes très finement en tagliatelles
2. Préparer la sauce : le jus d'un demi citron, un peu d'huile d'olive,...